Game Online Sepakbola Terbaik Yang Seru Habis

Jika berbicara sepakbola tentu saja tidak akan pernah ada habisnya. Mulai dari pemain, prestasi klub hingga suporternya terkadang sudah sering banget dibahas. Namun di sisi lain, ternyata ada lho game online sepakbola terbaik. Tentunya hal ini menjadi kabar yang gembira untuk pecinta sepakbola.

Karena sejatinya untuk memainkan si kulit bundar ini lebih sering dimainkan di playstation dan lain sebagainya. Tetapi dengan perkembangan teknologi yang luar biasa , maka kini game sepakbola sudah bisa dimainkan di ponsel pintar kesayangan anda lho. Nah pastinya anda penasaran kan game sepakbola apa saja yang bisa dimainkan? Dari pada anda penasaran, mending simak aja langsung dibawah ini. Siapa tahu memang sesuai dengan keinginan anda.

Ulasan Game Online Sepakbola Terbaik

Dream League Soccer 2019

Game online sepakbola terbaik yang pertama adalah Dream League Soccer. Jika anda bermain game ini, maka and meraakan benar-benar suasana permainan yang sangat luar biasa menyenangka di dalam lapangan. Menariknya pada game ini juga ada beberapa pilihan kompetisi dan juga beberapa divisi yang terbaik dari beberapa negara yang sepakbolanya terkenal. Tercatat game ini sudah di unduh sebanyak 11 juta orang lho. Uniknya dalam game ini juga di lengkapi dengan efek suara yang seperti terjadi stadion sungguhan. Gimana mau coba mainkan?

World Soccer League

Game Online Sepakbola Terbaik Yang Seru Habis

Kedua game online sepakbola terbaik lainnya adalah World Soccer League. Perlu anda ketahui bahwa keunggulan dari game ini adalah mempunyai banyak fitur yang sangat menarik. Dan dalam permainan ini tidak hanya tim-tim terbaik saja. Tetapi anda juga negara-negara yang terbaik, yang mana pernah ikuti Piala Dunia. Bahkan pihak penyedia juga benar-benar memanjakan anda banget. Ya, dalam game ini juga terdapat 200 pemain sepakbola terbaik di seluruh dunia. Dalam game ini juga terdapat empat mode yang mana anda bisa pilih sesuai dengan keinginan anda. Dijamin deh anda bakalan betah berlama-lama untuk bermain game ini

Score Hero

Berikutnya adalah score hero. Game seru ini bisa anda mainkan tanpa internet lho. Jadi dalam permainan ini adalah anda sebagai pemain atau pesepakbolanya akan diberikan sebuah tantangan untuk mengiring bola dan anda juga di wajibkan utuk menembus pertahanan lawan. Dan pastinya tugas anda adalah untuk menctak banyak gol. Akan tetapi anda harus benar-benar berhati-hati, karena saat menggiring bola. Maka tim lain akan berusaha untuk menghentikan laju bola anda. Perlu anda ketahui bahwa dalam game ini anda juga mencoba berbagai level permainan. Total level dalam permainan ini sebanyak 600 level. Dijamin deh anda bakalan betah untuk memainkannya, apalagi di saat musim liburan tiba.

FIFA Soccer – Game online sepakbola terbaik

Game Online Sepakbola Terbaik Yang Seru Habis

Dan yang terakhir game sepakbola yang benar-benar terbaik adalah FIFA soccer. Bisa dibilang ini merupakan sebuah game yang sangat populer, karena banyak sekali yang mengunduh game satu ini. Menariknya game ini juga tidak akan banyak memakan memory anda. Jadi anda tidak perlu takut untuk lemot. Pastinya dalam game ini juga mempunyai banyak pilihan pemain dan pertandingannya. Nah buat anda yang cepet bosenan, maka game ini benar-benar sangat rekomendasi banget untuk anda.

Nah jadi itulah sejumlah game bola yang benar-benar terbaik. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat bermanafaat untuk anda, terutama para gamers. Semoga dengan game sepakbola di atas dapat menambah wawasan anda .

Game Online Petualangan Terbaik Dijamin Seru

Game merupakan sebuah aktivitas yang sangat menyenangkan dan mengasyikan. Dimana bagi sebagian orang ternyata bermain game adalah untuk mengusir rasa stres dan juga hiburan yang sangat baik. Uniknya game sekarang ini sudah bisa dimainkan dimana saja dan kapan saja. Sehingga jangan kaget apabila kini banyak orang di ponsel pintarnya lebih sering mendownload game. Tapi di sisi lain ada lho game online petualangan terbaik yang bikin anda lupa untuk melakukan aktivitas lainnya.

Akan tetapi sebelum membahas lebih jauh tentang game. Maka anda harus tahu bahwa dulunnya game itu hanya bisa dimainkan di nitendo, sega hingga ps. Akan tetapi seiring perkembangan zaman maka kini sudah bisa dimainkan di laptop, komputer dan yang terbaru adalah ponsel pintar. Nah buat anda yang penasaran sama game petualangan yang terbaik. Mending anda simaka aja langsung dibawah ini.

Ulasan Game Online Petualangan Terbaik

Batman

Game online petualangan terbaik yang pertama adalah Batman yang mempunyai versi The Enemy Within. Pastinya buat anda para gamers sudah pasti tidak asing lagi dengan karakter superhero manusia kelelewar ini. Game ini bisa dikatakan terbaik karena cara bermain gamenya tidak sama dengan game yang lainnya. Jadi anda sebagai pemain harus mengambil sebuah keputusan yang mana akan memberikan efek ke cerita selanjutnya. Bahkan di dalam negeri sendiri game ini sangat laris dimainkan lho mulai dari anak muda hingga dewasa.

Assassin Creed Unity

Game Online Petualangan Terbaik Dijamin Seru

Kedua game online petualangan terbaik lainnya adalah Assasin Creed Unity. Sebelum membahas lebih jauh tentang game ini, perlu anda ketahui bahwa game ini dimainkan melalui PC dan konsol. Bahan berkat kepopulerannya maka kini sudah bisa dimainkan di smartphone anda. Nah dalam game ini anda diharuskan bergabung ke dalam sebuah kelompok yang biasa disebut dengan Assassin Brotherhhood. Nah disini anda sebagai oemain harus benar-benar bisa menjalankan dan menyelesaikan sebuah misi yang ada. Dimana dalam permainan ini anda juga bisa lho melakuan berbagai navigasi ke karakter yang lainnya dan menariknya berbentuk 3D yang mana benar-benar sangat keren habis.

Monster Warlord

Berikutnya adalah Monster Warlord. Nah buat anda yang suka memainkan game dengan karakter monster maka sangat cocok banget. Di dalam game ini anda akan menjalankan sebuah misi yang mana mengumpulkan karakter monster dan musuh yang datang untuk melawan anda. Tercatat game ini sangat diminati dan itu dibuktikan dengan 4,4 juta orang memainkannya. Menariknya dalam heronya monster-monster tersebut berasal dari air, apir, udara, bumi dan lain sebagainya. Dan di sisi lain ketika anda bermain game ini , maka anda akan benar-benar mendapatkan kualitas visual yang mana benar-benar sangat bagus dan dijamin anda bakal betah untuk memainkannya berlama-lama.

Ice Age Adventure – Game online petualangan terbaik

Game Online Petualangan Terbaik Dijamin Seru

Dan yang terakhir adaah Ice Age Advanture. Game ini sebetulnya terinspirasi dari filmnya. Dimana karakter-karakternya dari binatang purba yang mana sangat terkenal pada film ice age advanture tersebut. Dimana dalam game ini nantinya ada akan bisa menemukan Sid, Diego Manny dan yang lainnya. Untuk memainkan game ini bisa dibilang gampang-gampang susah. Dimana anda diharuskan untuk bermain di 3 pertandingan dengan teka-teki. Nah disini anda harus benar-benar menghindari bola-bola salju. Dalam permainan ini benar-benar dibuat unik, sehingga hal ini tidak akan mudah ditebak oleh pemain lain. Jadi itulah sejumlah game terbaik di petualangan.

Game Online Buatan Indonesia Yang Mendunia

Buat para pecinta game tentu saja dengan banyaknya game baru yang bermunculan setiap tahunnya, maka hal ini akan menjadi kabar yang sangat menggembirakan. Karena anda pun bisa tetap bermain game dan mencoba tantangan yang baru di permainan yang lainnya. Dan perlu anda ketahui bahwa ternyata ada lho game online buatan Indonesia yang saat ini sudah mendunia.

Tentu saja buat orang Indonesia hal ini membanggakan. Karena biasanya banyak orang yang bermain. Tetapi kini sudah bisa membuatnya dan menariknya juga mampu bersaing dengan negara-negara penyedia game online lainnya seperti Jepang, Amerika Serikat dan yang lainnya. Nah buat anda penasaran sama game lokal yang sudah terkenal di negara lain. Mending simaka aja langsung dibawah ini ya.

Ulasan Game Online Buatan Indonesia

Dread Out

Game online buatan Indonesia yang mendunia pertama adalag dread out. Game ini buat anda yang takut dengan setan, mungkin tidak ingin memainkannya. Karena dalam permainannya pun benar-benar berbau mistis, angker, seram, horor dan lain sebagainya. Menariknya hantu-hantu yang dipakai disini adalah hantu asli asal Indonesia. Dimana jelas sangat berbeda dari pada negara lain. Meski benar-benar menyaramkan, tetapi anda harus tahu bahwa game ini sangat diminati lho oleh orang asing. Dimana mereka menilai game horor ini berbeda dari pada yang lainnya.

Tahu Bulat

Game Online Buatan Indonesia Yang Mendunia

Jika tadi kita membahas game yang menyeramkan. Maka kini kita membahas game online buatan Indonesia berbentuk makanan. Ya, tahu bulat. Siapa yang tak kenal dengan jajanan dalam negeri ini. Karena peminatnya banyak, maka langsung dibuat menjadi game. Bisa dibilang ini merupakan game yang menggabarkan aktivitas masyarakat Indonesia dalam jual beli dan salah satunya adalah makanan. Dan yang menarik dari permainan ini adalah desainya sebetulnya sederhana atau biasa-biasa saja. Akan tetapi mempunyai kesan yang sangat unik. Pokonya Indonesia banget lah. Bahkan game ini juga pernah menyabet penghargaan pada tahun 2018 lalu.

League of legends

Berikutnya adalah league of legends. Game ini merupakan game moba dengan pemain terbanyak di dunia. Memang sih masih kalah dengan game DOTA 2. Akan tetapi setidaknya sebagai orang Indonesia bangga, karena game ini sangat populer dan sering dimainkan oleh banyak orang. Bahkan league of legends tercatat pernah menjadi sebuah game cabor Esport dalam kejuaraan Asia Games yang berlangsung di Jakarta dan Palembang pada tahun 2018 lalu. Menariknya melalui event olahraga se Asia tersebut. Justru peminat dari game ini terus menunjukan perkembangan yang sangat pesat. Karena dalam game ini sendiri mempunyai keunikan tersendiri untuk para gamers.

Monster Age – Game online buatan Indonesia

Game Online Buatan Indonesia Yang Mendunia

Dan yang terakhir adalah monster age. Ya, sesuai namanya dimana game ini mempunyai tema monster. Bisa dibilang permainan yang satu ini mempunyai kemripan dengan pokemon. Akan tetapi bedanya ini buatan dari Indonesia. Perlu anda ketahui bahwa game ini sebetulnya cukup sederhan dimana hanya bermodalkan dengan grafis 2D saja. Akan tetapi monster age mampu menjadi salah satu game karya anak bangsa yang benar-benar sangat terkenal dan mendunia. Bahkan gamers asal luar negeri pun mengakui sangat menyukai dengan monster age. Karena permainannya yang seru dan menarik.

Jadi itulah sejumlah game asal Indonesia yang kini sudah mendunia. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat membantu anda dalam bermain game online. Sekian dan terimakasih sudah menyimaknya.

Game Facebook Paling Populer, Yang Kini Meredup

Facebook sejatinya merupakan sebuah media sosial yang mana digunakan oleh manusia untuk bersosialisasi dan juga komunikasi. Dimana melalui media ini anda pun bisa berjumpa dengan teman lama atau mungkin mendapatkan teman baru. Tapi di sisi lain, ternyata media ini juga menyediakan game lho. Nah tentunya anda penasaran kan game facebook paling populer. Akan tetapi seiring perkembangan zaman, maka game tersebut meredup.

Tentu saja buat anda para pengguna facebook beberapa tahun yang lau tentunya sangat hafal banget game apa saja. Dimana buat yang sangat menyukainya sudah pasti akan sangat membekas di pikiran anda. Nah agar anda bisa bernostalgia dengan game tersebut. Maka dibawah ini kami sudah menyediakan gamenya untuk anda semuanya.

Ulasan Game Facebook Paling Populer

Ninja Saga

Game facebook paling populer yang pertama adalah Ninja Saga. Dimana tentu saja game ini bergenre fighter dan anda sebagai pemain akan saling bertarung dengan ninja yang lainnya. Bahkan di dalamnya terkadang sudah menyajikan pertarungan yang sangit antar ninja ala naruto. Sehingga buat anda para gamers. Maka hal ini akan menjadi daya tarik tersendiri. Dalam game yang satu ini juga banyak lho unsur-unsur yang sangat menarik dan seru. Jadi wajar banget kan apabila game yang satu ini dibilang populer. Dan pastinya salah satu dari anda yang membaca pernah dong ya memainkan game ini.

Dragon City

Game Facebook Paling Populer, Yang Kini Meredup

Kedua game facebook paling populer lainnya adalah Dragon City. Nah pada umumnya berternak itu biasanya adalah ayam, sapi dan juga kambing. Akan tetapi dalam game ini anda sebagai pemainnya harus berternak Naga. Bahkan tugas anda bukan hanya memberikan makan, minum atau merawatnya begitu saja. Tetapi anda harus juga bisa melatihnya dengan pemain lainnya, dimana tujuannya untuk menyelesaikan berbagai macam misi yang benar-benar menantang. Dengan keunikan tersebut, maka game ini pada tahun 2012 lalu sempat berada di lima besar sebagai game terbaik lho.

Farm Ville

Berikutnya adalah farm ville. Dimana pada dasarnya game ini tentang berternak dan juga perkebunan. Dalam game ini tugasnya anda benar-benar bertani da juga berternak setiap harinya. Sehingga buat penggunan facebook di era tahun 2008 hingga tahun 2010 sudah pasti banyak banget deh notif dari game ini untuk meminta pertemanan dari yang lainnya. Perlu anda ketahui bahwa game ini di periode tahun tersebut sangat diminati oleh banyak orang. Bahkan totalnya mencapai ratusan lho setiap bulannya yang memainkannya baik di dalam dan luar negeri. Dan menariknya setiap pekannya sudah pasti ada saja pemain baru.

The Sims Social – Game facebook paling populer

Game Facebook Paling Populer, Yang Kini Meredup

Dan yang terakhir adalah The Sims Social. Bisa dibilang game ini kepopulerannya sama seperti Farm Ville. Dimana game ini banyak diminati oleh pengguna facebook, karena tidak membosankan. Bahkan jika anda memainkan game ini, anda bisa benar-benar merasa sangat senang. Apalagi kala itu game ini diberikan kemudahan untuk berkomunukasi dengan teman facebook yang lainnya. Jadi inilah yang membuatnya menjadi sangat populer.

Nah jadi itulah sejumlah game yang populer dari facebook yang mana disukai oleh banyak orang Semoga dengan apa yang dibagikan ini bisa membawa anda bernostalgia di masa lalu. Unikny permainan ini benar-benar sangat menarik dan sangat seru. Sehingga benar-benar berbeda dari paa yang lainnya. Mungkin buat anda yang sudah membacanya tertarik lagi untuk memainkannya.

Keunikan Game Mobile Legends Yang Perlu Diketahui

Mobile legends merupakan sebuah game yang sangat populer. Dimana banyak orang mulai dari muda hingga tua sangat menyukai game yang satu ini. Bahkan hal ini merupakan kabar yang gembira untuk para gamers, karena game ini mempunyai turnamen resminya. Tapi tahukah anda di sisi lain ternyata ada lho keunikan game mobile legends yang sangat menyenangkan.

Namun sebelum membahas lebih jauh tentang permainan yang satu ini. Maka anda perlu ketahui bahwa game moba ini benar-benar sangat menyedot perhatian. Karena game ini mampu membuat game yang lainnya benar-benar tidak diminati lagi. Nah buat anda yang penasatan, nah dibawah ini merupakan keunikan dari mobile legends.

Ulasan Keunikan Game Mobile Legends


Game Moba Pertama Gunakan Screen Analog

Keunikan game mobile legends yang pertama adalah game ini menggunakan screen analog. Dimana dalam game ini terdapat du toggle yang mana salah satunya untuk mengendalikan hero. Nah ternyata yang pertama kali memperkenalkannya kepada banyak orang adalah mobile legends. Jadi anda bisa bayangkan bagaimana susahnya bernavigasi jika ngak ada analog itu. Sudah pasti anda akan sangat sulit untuk naik level deh. Bahkan bisa saja anda sering mendapatkan kekalahan yang sangat besar dari permainan ini.

Kompak Tips Juara

Kedua keunikan game mobile legends adalah kekaompakan merupakan tips juara dari game ini. Perlu anda ketahui bahwa game yang satu ini sangat jelas membutuhkan kerja sama tim yang baik. Jika salah, maka anda akan mendapatkan kekalahan yang sangat besar. Ingat dalam bermain game ini bukan berarti gerombolan. Tetapi anda harus jelas dalam hal pembagiannya. Dan yang paling terpenting adalah ketika bermain mobile legends. Maka anda juga harus saling mem backup satu sama lainnya dengan sangat baik. Dimana hal ini agar anda bisa mendapatkan kemenangan.

Gunakan Tiga Hero Untuk Naikan Rank

Keunikan Game Mobile Legends Yang Perlu Diketahui

Kemudian yang berikutnya adalah anda harus memakai tiga hero untuk menaikan rank. Dimana mungkin hal seperti ini belum diketahui oleh banyak orang atau para gamers. Karena biasanya banyak pemain sebelumnya lebih fokus pada satu hero saja. Padahal jika anda mampu memanfaatkan menggunakan tiga hero seperti fighter, marksman, tank atau anda memakai yang benar-benar anda kuasai dengan baik. Dan perlu anda ketahui bahwa hero yang yang tidak bisa melakukan 1vs 1 adalah Faramis, Angle, Estes dan juga Rafaela. Intinya adalah anda harus benar-benar memakai tiga hero apabila anda ingin memenangkannya.

Marksman Dan Assasin Untuk Naikan Emas – Keunikan game mobile legends

Dan yang terakhir adalah anda jika anda memakai marksman dan assasin, maka hal inisejatinya bisa menaikan emas. Tapi ingat jangan sampai anda melakukan kesalahan para noob. Dan yang perlu diketahui adalah ketika anda sedang asik-asiknya farming, maka jangan lupa anda melihat mini mapnya. Jadi, intinya jika situasi anda sudah mendukung, maka anda melakukan ganking pada core hero seperti mage karena hp mereka biasanya juga paling sedikit.

Nah itulah sejumlah keunikan-keunikan yang anda dalam permainan mobile legends. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat menambah wawasan anda tentang permainan moba. Semoga juga anda bisa mendapatkan kemenangan dalam bermain. Dan pastinya dalam bermain game ini anda harus benar-benar utamakan kerja sama tim. Pastinya hal ini semoga benar-benar bermanfaat untuk para pemula game mobile legends. Sekian dan terimakasih.

Hero Mobile Legends Terbaik 2019, Ini Dia

Mobile legends merupakan sebuah permainan moba yang sangat populer. Dimana mulai dari tua hingga muda sangat menyukai jenis permainan yang satu ini. Dijamin buat anda yang masih pemula ketika bermain game ini, dijamin deh bakal betah untuk berlama-lama bermain. Perlu anda ketahui bahwa ternyata game ini ada lho hero mobile legends terbaik.

Jika berbicara hero tentu saja setiap pemain mempunyai jagoannya masing-masing. Sehingga hal ini membuat permainan semakin seru dan menariknya mobile legends ternyata juga mempunyai kejuaraan bergengsinya lho. Nah buat anda yang penasaran dengan hero mobile legends pada tahun ini. Maka anda bisa langsung simak dibawah ini. Penasaran kan? Cus simak aja.

Ulasan Hero Mobile Legends Terbaik

Gusion

Hero mobile legends terbaik yang pertama adalah Gusion. Ia disebut sebagai yang terbaik, karena mempunyai kecepatan yang sangat bagus, terutama dalam hal berpindah-pindah untuk membantu tim. Kemudian hero Gusion ini juga mempunyai damage yang benar-benar sangat tinggi. Bahkan ia mampu mengalahkan Karina. Akan tetapi buat anda yang masih pemula, maka anda akan sedikit menemukan kendala. Karena cukup sulit untuk dimainkan. Sehingga anda harus membiasakannya dengan terus memakainya.

Aldous

Hero Mobile Legends Terbaik 2019, Ini Dia

Kedua hero mobile legends terbaik lainnya adalah Aldous. Jenis yang satu ini bisa dibilang mempunyai power yang sangat berlebihan. Karena jika anda menghancurkan lawan anda, maka damagenya justru akan terus bertambah banyak. Sehingga ia juga bisa disebut sebagai hero yang sangat kuat. Menariknya Aldous juga mempunyai kelebihan lho. Dimana merupakan hero yang bisa melihat musuh di dalam peta dan ia pun juga bisa langsung mendatanganinya. Dengan begitu, ia pun bisa dengan mudah untuk membunuh musuhnya dengan sangat baik.

Lunox

Kemudian hero terbaiknya lainnya dalam game mobile legends adalah Lunox. Bahkan ini merupakan sebuah hero yang mana sering digunakan oleh para pemain game yang satu ini. Karena Lunox sejatinya mempunyai skill yang sangat luar biasa dan juga ia mempunyai damage yang sangat besar. Di sisi lain, Lunox ternyata juga mempunyai skill yang ana mudah dipahami dengan sangat baik. Tercatat Lunox mempunyai 4 skill. Dan hal inilah yang bisa membuatnya juga mudah kabur dari musuh dengan sangat mudah.

Claude

Hero Mobile Legends Terbaik 2019, Ini Dia

Kemudian hero mobile legends lainnya yang sangat terbaik adalah Claude. Ia bisa sebagai yang terbaik, karena ia mempunyai kemampuan yang berpindahpindah ke binatang peliharannya. Selain itu, di sisi lain Claude juga merupakan sebuah hero yang mana paling sering digunakan saat sejumlah turnamen game mobile legends.

Harith – Hero mobile legends terbaik

Dan yang terakhir adalah Harith. Perlu anda ketahui bahwa hero yang satu ini merupakan hero yang paling ditakuti. Karena ia mempunyai sejumlah cooldown yang mana benar-benar sangat cepat dan mempunyai damage sangat dalam. Dengan catatan tersebutlah yang membuat Harith benar-benar sangat unggul dibandingkan dengan hero yang lainnya. Jika anda suka dengan hero yang kecepatan, maka Harith merupajan hero yang benar-benar sangat tepat untuk anda gunakan. Dalam hal berpindah-pindah, maka hero satu ini paling jago.

Jadi itulah sejumlah hero yang benar-benar sangat baik di mobile legends. Dimana kelimanya terpilih, karena memang mempunyai kemampuan yang sangat bagus. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat menambah wawasan dalam permainan mobile legends. Semoga juga anda bisa cepat untuk menaikan rank anda. Sekian dan terimakasih sudah menyimak ulasan ini.

Game Survival Terbaik Android Yang Seru Abis

Game survival saat ini sangat diminati oleh para pecinta game. Dimana banyak orang menyukainya, karena permainannya memang benar-benar sangat seru dan sangat menantang. Bahkan game survival benar-benar bisa memacu adrenali anda dan menariknya game ini ternyata sangat bermanfaat, ketika memang anda harus di tuntut bertahan hidup di alam terbuka entah itu di darat dan lautan. Tentunya dibalik semuanya itu ada lho sejumlah game survival terbaik android yang perlu anda coba.

Jadi jika anda membuka playstore anda pun sudah tidak lagi kebingungan untuk mendownload game. Nah pastinya anda penasaran kan game tersebut apa saja? Dari pada anda penasaran dan ngak bisa tidur. Mending anda simaka aja langsung ulasan dibawah ini tentang game survival terbaik.

Ulasan Game Survival Terbaik Android

Zombie Anarchy

Game survival terbaik android yang pertama adalah Zombie Anarchy. Dalam permainan ini anda sebagai pemain anda ditugaskan untuk membangun sebuah kota dan anda juga di tuntut untuk bsa merekrut sejumlah prajurit yang mana benar-benar bisa di ajak untuk bertahan hidup dari serangan para zombi. Menariknya gaya bertarung pada game ini sangatlah unik. Karena anda hanya perlu menaruh jagoan anda di depan para zombi dan mereka pun nantinya bisa akan bertarung dengan otomatis. Game ini sendiri sudah di download sebanyak 5 juta lebih.

Rules of Survival

Game Survival Terbaik Android Yang Seru Abis

Kedua game survival terbaik android adalah rules of survival. Dimana dalam game ini anda akan benar-benar di tuntut untuk melakukan pertarungan battle royale. Ya, bisa dibilang mirip-mirip dengan PUBG. Disini anda harus benar-benar bertarung dengan puluhan pemain lain dan keluar menjadi player yang terakhir untuk bisa bertahan hidup. Menariknya dalam game ini juga terdapat grafik yang sangat bagus, sehingga keseruan akan semakin terasa dalam bermain game ini. Tercatat sudah 10 juta orang mendownload game yang satu ini.

Survival Island – Game survival terbaik android

Berikutnya game survival terbaik android lainnya adalah survival island. Dimana dalam game ini anda sebagai pemain nantinya akan dibawa ke zaman dahulu yakni puba kala. Tentu saja jika berbicara di zaman ini benar-benar belum ada yang namanya sejumlah teknologi canggih. Namun dalam game ini anda sebagai pemain akan ditugaskan untuk membangun sejumlah rumah-rumah dan kemudian agar anda bisa bertahan hidup. Maka anda harus benar-benar berburu segala jenis binatang yang bisa untuk di makan dan juga sejumlah sayuran dan buaha-buahan. Game ini bisa dibilang sangat menyenangkan. Sehingga anda jangan kaget apabila sudah 5 juta orang yang sudah mendownloadnya.

PUBG

Game Survival Terbaik Android Yang Seru Abis

Dan yang terakhir adalah PUBG. Mungkin buat anda para pecinta game, sudah tidak asing lagi dengan game yang tengah populer ini. Dimna dalam game ini anda sebagai player benar-benar di tuntut untuk bertarung dengan pemain lainnya. Yang menariknya, dalam game ini anda benar-benar dibekali dengan senjata. Sehingga benar-benar sangat seru ketika di mainkan. Bahkan game ini juga bisa anda nikmati melalui PC anda. Perlu anda ketahui bahwa tercatat sudah 100 juta orang di seluruh dunia yang mendownloadn game ini.

Itulah sejumlah game survival yang benar-benar terbaik pada andorid. Jika bicara game sebetulnya banyak sekali game survival yang sagat menarik. Akan tetapi dari sekian banyak ke 4 game di atas lah yag memang permainannya sangat seru dan sering dimainkan oleh banyak orang. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat menambah wawasan anda tentang game.

Cara Mengatasi Flashdisk Eror Di Komputer

Pernahkah flasdisk anda tidak terbaca saat memang anda sedang membutuhkannya? Tentu saja hal ini sangatlah menjengkelkan. Apalagi di dalam falshdisk tersebut juga terdapat beberapa file-file yang sangat penting. Bahkan anda bisa saja marah-marah seharian penuh. Karena memang semua filenya tidak dapat terbaca dengan baik. Sehingga saat ini pun banyak orang mencari tahu cara mengatasi flashdisk eror yang benar.

Tentu saja tidak terbacanya file anda di dalam komputer ada berbagai faktor. Mulai dari flashdisknya yang memang sudah tidak bagus. Atau memang terkena virus. Jika hal ini terjadi, maka jelas sangat merugikan anda. Tapi tenang and tidak perlu khawatir secara berlebihan. Karena dalam kesempatan ini kami akan membagikan sejumlah cara agar anda bisa tetap memakainya meski sebelumnya sudah tidak terbaca. Penasaran kan? Cus simak aja langsung dibawah ini.

Ulasan Cara Mengatasi Flashdisk Eror

Cara Mengatasi Flashdisk Eror Di Komputer

Coba Di Perangkat Lain

Cara mengatasi flashdisk eror yang pertama adalah anda mencobanya di perangkat lain. Misalkan jika anda sudah membuka di komputer tetapi tidak bisa. Maka anda perlu mencobanya di komputer lain atau jika anda mempunyai laptop, maka dan bisa mencoloknya di situ. Dimana tujuannya adalah agar anda bisa mengetahui sebetulnya kerusakannya dimana. Apakah di flashsdisk anda atau memang sistem komputer anda yang memang mengalami masalah. Jika terjadi, maka anda bisa melakukannya dengan mencari driver flashdisk tersebut atau anda bisa install.

Berikan Notifikasi Hardware

Kedua cara mengatasi flashdisk eror adalah anda bisa memberikan notifikasi hardwarenya. Mungkin buat anda yang minim pengalaman hal ini akan sedikit membutuhkan waktu yang cukup lama. Tetapi intinya anda membuka start, kontrol panel, klik add hardware, next dan selanjutnya anda memilih untuk yes. Dengan begitu nantinya akan bisa melakukan pengecekan otomatis. Jika memang berhasil, maka nantinya akan muncul autorun. Dengan munculnua autorun, maka hal ini menandakan bahwa penambahannya telah benar-benar sangat berhasil.

Pakai Command Prompt – Cara mengatasi flashdisk prompt

Kemudian cara mengatasi flashdisk eror lainnya adalah anda bisa memakai command prompt. Mungkin buat anda minim dengan teknologi komputer, maka hal ini akan sedikit sulit. Tetapi tidak ada salahnya juga, anda untuk mencoba melakukannya. Karena hal ini tentunya juga untuk kebaikan anda juga. Jadi langkah untuk menggunakannya adalah anda pilih start, cmd, jika tempat flahsdisk anda berada di g, maka tulislah g dan setelah itu anda tekan enter. Kemudian langkah berikutnya adalah anda bisa klik check disk atau g kemudian tekan enter. Kemudian Y dan tekan enter. Dan setelah itu anda bis segera merestart komputer anda dengan sangat baik.

Format

Terakhir yang anda bisa melakukan untuk mengatasi eror pada flashdisk anda. Maka anda bisa melakukan format. Bisa dibilang ini merupakan cara yang paling ampuh. Dimana anda bisa melakukan ini sebanyak tiga kali dulu. Jika hal ini tidak bisa. Maka barulah anda lakukan format. Ingat untuk melakukan proses ini, maka anda harus benar-benar hati-hati dan anda harus menerima resikonya apabila semua data anda nantinya akan hilang.

Jadi itulah sejumlah cara untuk mengatasi agar flahsdisk anda tetap terbaca. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat membantu anda dan menambah wawasan anda tentang dunia teknologi komputer. Pastinya kami berharap hal ini bisa memberikan anda solusi yang sangat tepat. Sekian dan terimakasih sudah menyimak ulasan ini dengan sangat baik.

Dampak Menggunakan Windows Bajakan, Ini Dia

Windows merupakan sebuah sistem operasi yang sangat penting dalam komputer. Dimana dengan adanya windows, maka komputer anda akan bisa bekerja dengan sangat baik. Dan biasanya untuk memakainya anda hanya cukup meng klik saja atau memang ada sebuah logo di komputer tersebut. Perlu anda ketahui dalam windows itu ada yang asli dan juga palsu. Lalu apa saja dampak menggunakan windows bajakan? Tentu saja sangatlah banyak.

Sebelum membahas lebih jauh perlu anda ketahui bahwa windows juga mempunyai beberapa versi dan setiap versinya pun berbeda-beda. Sehingga sebisa mungkin anda harus memilih windows yang benar-benar tepat dan pastinya harus asli. Nah buat anda yang penasaran apa saja dampak dari menggunakan windows palsu. Mending anda simak aja langsung dibawah ini.

Ulasan Dampak Menggunakan Windows Bajakan

Kerja Perangkat Jadi Buruk

Dampak menggunakan windows bajakan yang pertama adalah kerja perangkat menjadi buruk. Maksudnya disini adalah perangkat dan juga dekstop anda akan menjadi sangat melemah. Karena hal seperti ini dapat memcicu terjadinya virus yang akan menyerang komputer anda. Bahkan hal ini bisa dengan mudah menyerang sistem kerja pada komputer anda. Bahka jika anda tidak segera uninstall, maka dampak lainnya adalah file-file yang ada di komputer anda akan hilang sendiri. Tentu saja hal ini akan sangat merugikan anda.

Komputer Mudah Diserang Hacker

Kedua dampak menggunakan windows bajakan, maka hal ini dapat memicu anda akan mudah diserang oleh para hacker. Perlu anda ketahui bahwa hacker itu terbagi menjadi dua jenis yakni yang baik dan juga tidak baik. Dimana mereka yang bak biasanya hanya mencari tahu kelemahan-kelemahan suatu sistem di internet. Tentunya hal ini bertujuan untuk menguji keamanannya saja. Sedangkan yang buruk ini sangat berbahaya. Dimana mereka bisa saja mencuri data dari komputer anda. Nah apabila anda memakai windows yang abal-abal, maka hal ini dapat dengan mudah diserang oleh para hacker.

Fitur Tidak Berjalan Maksimal – Dampak Menggunakan Windows Bajakan

Kemudian dampak lainnya adalah nantinya fitur dalam komputer anda semuanya tidak akan berjalan dengan baik. Maksudnya disini adalah semua fitur nantinya akan benar-benar menurun kinerjanya. Misalnya saja seperti anti virus bawaan atau windows defeneder yang tidak akan bisa bekerja dengan baik. Jika ini terjadi, maka akan sangat merugikan anda. Bahkan fitur seperti sinkronasi perangkat, maka hal ini tidak akan bisa digunakan dengan baik. Dengan begitu membuat komputer anda tidak akan bisa bekerja dengan baik. Jadi jika anda ingin membelinya yang bajakan, maka anda harus siap meneria resiko terburuknya.

Dapat Merusak Komputer

Dan yang terakhir adalah dapat merusak komputer anda sendiri. Bisa dibilang ini sangat berbahaya. Karena seperti anda ketahui bahwa komputer merupakan sebuah teknologi yang sangat penting untuk manusia. Jika rusak, sudah pasti kinerja anda akan benar-benar terhambatan. Bahkan hal ini dapat merusak perangkat lainnya misalkan seperti ram , hardisk dan juga perangkat lainnya. Karena dalam windows bajakan itu biasanya sering ada modifikasi yang mana benar-benar tidak sesuai. Jika hal ini menimpa anda, maka akan sangat merugikan.

Jadi itulah sejumlah dampak yang dapatkan apabila anda tetap ingin memakai windows yang bajakan. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat menambah wawasan anda, terutama dalam dunia teknologi seperti komputer. Sekian dan terimakasih sudah menyimak ulasan yang dibagikan.

Cara Membeli RAM Komputer Yang Tepat

Komputer merupakan sebuah teknologi yang sangat membantu kegiatan manusia setiap harinya. Dan di dalamnya tentu saja ada berbagai komponen-komponen yang sangat penting. Dimana salah satunya adalah RAM atau kepanjangannya adalah Random Access Memory, yang mana merupakan salah satu perangkat keras sangat penting. Akan tetapi terkadang komponen ini bisa saja mengalami masalah jika sudah rusak, maka anda pun harus membelinya. Tapi sebagian besar orang masih belum mengetahui cara membeli RAM komputer yang benar.

Sebetulnya untuk mendapatkan tipsnya sebetulnya sangat mudah. Dimana anda tinggal membuka internet, maka anda bisa mendapatkannya. Akan tetapi sayangnya tidak semua yang dibagikan benar semuanya. Tentu saja jika hal ini terjadi pada diri anda jelas akan sangat merugikan. Tapi buat anda yang masih bingung tidak perlu khawatir. Karena dalam kesempatan ini kami akan membagikan sejumlah cara jitu untuk membelinya. Nah buat anda yang penasara, cus simaka aja langsung dibawah ini.

Ulasan Cara Membeli RAM Komputer

Cara Membeli RAM Komputer Yang Tepat

Cek Konfigurasi

Cara membeli RAM komputer yang pertama adalah anda harus mengecek konfigurasinya. Biasanya banyak orang lebih sering membongkarnya. Namun dengan anda mempunyai software speccy. Maka akan sangat memudahkan anda, dimana software ini akan memberikan sejumlah informasi mengenai spesfikasi komputer. Termasuk di dalamnya adalah RAM. Misalnya terdapat 2 slot. Jika slot yang pertama sudah terisi, maka anda bisa memasangnya di slot yang satunya lagi. Kemudian anda juga harus melakukan upgrade atau anda harus menggantinya dengan RAM yang lama. Dimana tujuannya adalah menggantikanya menjadi lebih besar.

Cek Versi RAM

Kedua cara membeli RAM komputer yang benar adalah anda harus mengecek versinya. Dalam komputer biasanya yang digunakan adalah versi DDR. Bisa dibilang untuk melakukan pengecekan sangatlah penting jika and ingin membeli sebuah RAM. Karena anda harus membelinya yang sama. Perlu anda ketahui bahwa di dalam RAM terdapat berbagai versi mulai dari yang satu hingga ke lima. Dan untuk melakukan pengecekannya, maka anda harus menggunakan software speccy. Dimana anda hanya perlu meng klik di bagian slot. Ingat RAM pada komputer itu anda tidak boleh salah membelinya, jika tidak akan menyebabkan kerusakan pada komputer anda. Untuk itu anda harus benar-benar jeli. Misalkan anda membli yang tipe 4, maka yang baru pun juga harus sama.

Jenis RAM – Cara membeli RAM komputer

Kemudian cara membeli RAM komputer lainnya adalah harus bisa membedakan DIMM dan juga SO DIMM. Dimana dim artinya adalah dua in line memory modul. Biasanya yang tipe DIMM itu digunakan untuk sejenis komputer dan juga notebook. Sedangkan untuk SO DIMM maka digunakan untuk yang tipe lebih kecil seperti laptop dan juga notebook. Jadi untuk membeli untuk yang komputer, anda harus membeli tipe yang pertama. Karena hal ini memang sesuai untuk yang punya komputer. Ingat anda tidak boleh salah membelinya.

Kecepatan

Dan yang terakhir adalah anda harus mengetahui kecepatannya. Mungkin bagi yang masih pemula tentu saja masih sangat kebingungan untuk melakukan pengecekannya. Tetatpi anda tidak perlu khawatir, karena kami akan membagikannya. Dan agar anda bisa mengetahui adalah dengan cara melihatnya langsung di situs internet yang benar-benar terpercya. Atau ada cara lain, dimana anda melihatnya di kotak pembungkus RAM nya. Jika anda melihat kecepatannya, maka hal seperti ini tentu saja bisa meningkatkan performa komputer anda yang anda gunakan sehari-hari.